#esports

Jadwal Pertandingan

Jadwal Lengkap Piala Presiden E-Sport 2021

Reading Time: 3 minutes Umpanbalik.id – Kompetisi e-sport terbesar di Indonesia, Piala Presiden E-Sport 2021 akan segera dilaksanakan pada Oktober awal tahun ini. Tahun ini, ada enam cabang e-sport yang akan dipertandingkan. Mulai dari Football PES 2021, Lokapala, Mobile Legends, PUBG, Free Fire, dan MPL. Semua pelaksanaan akan dilakukan secara online kecuali pada main event yang akan dilaksanakan secara offline. Peserta tidak dipungut biaya sama sekali untuk

Baca Selengkapnya »
Jadwal Pertandingan

Jadwal MPL Indonesia Season 8 – Regular Season

Reading Time: 1 minute Umpanbalik.id – Minggu ke-enam turnamen E-Sports Mobile Legend Professional League Indonesia season 8 babak regular selesai dilaksanakan minggu (19/9/21).   Turnamen minggu ke-enam ditutup dengan pertandingan antara RRQ dan Aura. Pertandingan tersebut dimenangkan tim RRQ dengan sangat dramatis menang 2 babak permainan terakhir. RRQ sempat tertinggal terlebih dahulu di babak

Baca Selengkapnya »
Umpan Silang

Beban Mental Psikologi, Jadi Penyebab Stress Atlet Esport Profesional

Reading Time: 3 minutes Sumber: OnlineSport. Team Liquid CS:GO Ketika Memenangkan Season 2 Intel Grand Slam. Umpanbalik.id – Berkarir profesional di dunia hiburan tak menjadikan atlet esport lolos begitu saja terhadap tekanan fisik dan mental. Sama seperti atlet pada umumnya, mentalitas kuat juga harus dimiliki oleh atlet esport. Di tengah gemerlapnya kompetisi besar, seorang

Baca Selengkapnya »
Umpan Satu Dua

Akan Segera Dilaksanakan, Piala Presiden E-sports 2021 Direncanakan dengan Megah

Reading Time: 2 minutes Umpanbalik.id – Turnamen e-sport paling megah di Indonesia ini akan segera dimulai pada 3 Oktober 2021 nanti. Hari ini (15/9) akun official Instagram Piala Presiden E-Sports merilis regional untuk setiap cabang game. Berbeda dengan tahun sebelumnya, saat ini 34 provinsi di Indonesia diikutsertakan untuk menjaring talenta berbakat dari tim e-sport.

Baca Selengkapnya »
Umpan Silang

Cerita Dibalik Esport Jadi Sebuah Olahraga

Reading Time: 3 minutes Umpanbalik.id 03/09/2021 – Seruan seseorang di atas layar smartphone-nya, lincah sebuah jari bergerak di atas layar, dan raut muka yang berubah-ubah telah menjadi sebuah fenomena biasa yang selalu ada saat ini. Bukan hanya digunakan sebagai alat komunikasi saja, namun ada sebuah game yang mampu membuat seseorang bertahan lama menggenggam smartphone-nya.

Baca Selengkapnya »
Popular Posts
Komentar Terbaru
Sahwahita: Bener banget, Sobat Sport. Har...
agam_ray: Wah ngeriiiik bgt...
Sahwahita: ia sobat sport, masih banyak l...
Sahwahita: Terima Kasih sobat sport, masi...
Sahwahita: terima kasih sobat sport, masi...
Sahwahita: benar banget sobat sport, seka...
Agung Fajar Pribadi: Skill individu pemain brazil d...
Risca Nabella: Info begini sangat memotivasi ...
Hikmah: Wow baru tau, banyak juga ya p...
wilda: Baru tau ada begini di olahrag...
joon: benar bangettt...
Avi Sena: Club sepakbola perempuan sudah...
Avi Sena: Penalti Panenka memang paling ...
Avi Sena: cukup dengan satu ciri khas pe...
Fianda Briliyandi: Artikel yang bagus, terimakasi...
Hikmah: Aku tim lari pagi sih, sekalia...
Hikmah: Baru tau aku macam2 selebrasi ...
Hikmah: Taufik dulu emang andalan indo...
Lisa: Keren banget! Bener bener insi...
A WordPress Commenter: Hi, this is a comment. To get ...
Semua Hashtag