#Basket

Umpan Silang

5 Musketeer Basket Pemain Terbaik Sepanjang Masa

Reading Time: 4 minutes Umpanbalik.id – Seperti lagu Marcell Siahaan yang berjudul “Takkan Terganti”, lima pemain basket ini sangat merepresentasikan lagu tersebut. Kok bisa? Kepiawaiannya dalam bermain basket, sudah tidak dapat diragukan lagi dan langka terjadi di kalangan pebasket profesional lainnya. Bisa dibilang pemain-pemain ini sangat menakutkan ketika berada di lapangan oranges yang memiliki

Baca Selengkapnya »
Umpan Tarik

Sang Legend Sir Alex Ferguson dan Permen Karet Mahalnya

Reading Time: 3 minutes Umpanbalik.id – Ada apa dengan permen karet Sir Alex Ferguson? Jawabannya ada di Unique Habits dari Pelatih Manchester United yang bersejarah ini. Memulai karirnya sebagai pemain Skotlandia hingga menjadi pelatih kesayangan para pecinta MU, ternyata meninggalkan sebuah cerita berkesan dalam kehidupannya. Konon kabarnya,  ia memiliki kebiasaan mengunyah permen karet di

Baca Selengkapnya »
Umpan Silang

DBL Academy, Asah Skill Hingga Meroket Demi Potensi Junior Basket

Reading Time: 3 minutes Umpanbalik.id – DBL Academy, siapa yang tidak bangga melihat buah hati yang tengah mengekspresikan minat bakatnya? Pasti bangga bukan main. Melihat keinginan kuat dari sang anak, hati orang tua pun tergerak mencarikan tempat untuk mengembangkan potensinya. DBL Academy menjadi salah satu opsi untuk tempat belajar basket dari umur 7-18 tahun.

Baca Selengkapnya »
Umpan Silang

5 Shooter Terbaik NBA: Jala Berbunyi, Riuh Penonton Berisi

Reading Time: 4 minutes Umpanbalik.id – Dalam sejarah NBA, shooter menjadi salah satu euforia dalam ajang bergengsi ini. Bagaimana tidak, seorang yang mahir dalam memainkan perannya sebagai penembak tiga angka ini, menjadi sumbu panas dalam menghangatkan riuh penonton dan pecinta NBA itu sendiri. Three point dalam NBA, juga menjadi momen yang sangat dinanti-nanti para

Baca Selengkapnya »
Popular Posts
Komentar Terbaru
Sahwahita: Bener banget, Sobat Sport. Har...
agam_ray: Wah ngeriiiik bgt...
Sahwahita: ia sobat sport, masih banyak l...
Sahwahita: Terima Kasih sobat sport, masi...
Sahwahita: terima kasih sobat sport, masi...
Sahwahita: benar banget sobat sport, seka...
Agung Fajar Pribadi: Skill individu pemain brazil d...
Risca Nabella: Info begini sangat memotivasi ...
Hikmah: Wow baru tau, banyak juga ya p...
wilda: Baru tau ada begini di olahrag...
joon: benar bangettt...
Avi Sena: Club sepakbola perempuan sudah...
Avi Sena: Penalti Panenka memang paling ...
Avi Sena: cukup dengan satu ciri khas pe...
Fianda Briliyandi: Artikel yang bagus, terimakasi...
Hikmah: Aku tim lari pagi sih, sekalia...
Hikmah: Baru tau aku macam2 selebrasi ...
Hikmah: Taufik dulu emang andalan indo...
Lisa: Keren banget! Bener bener insi...
A WordPress Commenter: Hi, this is a comment. To get ...
Semua Hashtag