Umpan Silang

Rubrik yang menyajikan tentang berita feature, baik lifestyle, tips dan trik.

Bad Sport, Netflix
Umpan Silang

BAD SPORT: Dokumenter Netflix, Mengungkap Misteri Gelap Dunia Olahraga

Reading Time: 3 minutes Umpanbalik.id – Semua orang setuju jika olahraga layak dikatakan jadi ladang sebuah prestasi. Tapi bagaimana jika sisi gelap olahraga diungkap dari banyaknya prestasi yang gemilang? Bad Sport adalah jawabannya. Sebuah dokumenter karya Netflix yang memperkenalkan sisi gelap dari dunia olahraga.  Bahkan sampai sekarang, kasus-kasus itu belum terungkap kebenarannya. Dokumenter berisi

Baca Selengkapnya »
Umpan Silang

Berbagai Fakta Menarik Indonesia di Gelaran Piala AFF 2020

Reading Time: 3 minutes Umpanbalik.id – Timnas Indonesia telah menyelesaikan tugasnya. Pertandingan demi pertandingan dilalui dengan semangat yang membara. Tiket laga final pun didapatkan dari hasil kerja keras para punggawa. Namun sayang, Thailand lagi-lagi menjegal kita dengan kekuatannya. Dibalik itu semua, pasti ada catatan unik yang menarik untuk dibaca, mulai dari runner up keenam

Baca Selengkapnya »
Trofil Piala AFF Suzuki Cup 2020
Umpan Silang

Turnamen Piala AFF: 6 Kali Final dan Belum Pernah Juara, Indonesia Spesialis Runner Up

Reading Time: 3 minutes Umpanbalik.id – Tim Garuda Indonesia harus kembali puas keluar sebagai runner up piala AFF setelah kalah agregat pertandingan melawan Thailand. Pada pertandingan leg pertama, Tim Nasional Negeri Gajah Putih berhasil memenangkan pertandingan  dengan skor 4-0.  Sementara di leg kedua timnas Indonesia berhasil menyamakan skor menjadi 2-2. Namun sayang, dikarenakan timnas

Baca Selengkapnya »
Patung Cristiano Ronaldo di India Tuai Kecaman
Umpan Silang

India Kecam Patung CR7, Niat Menginspirasi Malah Jadi Kontroversi

Reading Time: 3 minutes Umpanbalik.id – Sang legenda sepakbola Cristiano Ronaldo akhir-akhir ini menjadi sorotan, karena patung yang mirip dirinya telah diresmikan di India. Namun sayang, yang awalnya menjadi sebuah penghargaan, malah jadi sebuah kritikan bagi masyarakat lokal. Patung CR7 ternyata tidak disetujui di kota Calangute, Negara Bagian Goa, India, pada 29 Desember 2021.

Baca Selengkapnya »
Umpan Silang

Lima Rekomendasi Olahraga Anak: Ibu Bersorak, Anak Aktif Bergerak

Reading Time: 3 minutes Umpanbalik.id – Menjaga tubuh agar tetap sehat dan bugar adalah salah satu bentuk rasa syukur manusia kepada Tuhan, atas pemberian yang telah diberi. Merawat kesehatan tubuh rupanya juga penting diperhatikan dari kecil. Tujuannya adalah untuk memaksimalkan fungsi bagian-bagian tubuh agar tetap stabil. Namun olahraga apa sajakah yang dapat dilakukan oleh

Baca Selengkapnya »
Umpan Silang

Olahraga Berkuda: Memaksimalkan Psikis dan Jiwa Raga

Reading Time: 3 minutes Umpanbalik.id – Untuk membantu tubuh agar tetap sehat salah satunya dengan rutin berolahraga. Ketersediaan waktu yang terbatas membuat seseorang kadang malas berolahraga. Berbeda dengan orang yang memang sengaja meluangkan waktunya untuk berolahraga.  Berolahraga pun memiliki banyak ragam dengan manfaatnya. Berbagai olahraga dapat dijadikan pilihan untuk dilakukan. Mulai dari olahraga ringan

Baca Selengkapnya »
Umpan Silang

Pelatih Legendaris: Sebuah Magic di balik Jas Hitam Berdasi

Reading Time: 3 minutes Umpanbalik.id – Coach, seseorang berjas hitam berdasi, hobi mondar mandir, tapi pemberi strategi penyerangan, instruksi, hingga sosok pemberi kepercayaan di dalam lapangan. Selalu saja, nama ikonik dari beberapa pelatih itu, menjadi sosok yang melekat bagi tim yang dilatihnya. Pengalaman, kerja keras, hingga pencapaian yang besar, menjadi kebanggaan tiap masing-masing pelatih

Baca Selengkapnya »
Popular Posts
Komentar Terbaru
Sahwahita: Bener banget, Sobat Sport. Har...
agam_ray: Wah ngeriiiik bgt...
Sahwahita: ia sobat sport, masih banyak l...
Sahwahita: Terima Kasih sobat sport, masi...
Sahwahita: terima kasih sobat sport, masi...
Sahwahita: benar banget sobat sport, seka...
Agung Fajar Pribadi: Skill individu pemain brazil d...
Risca Nabella: Info begini sangat memotivasi ...
Hikmah: Wow baru tau, banyak juga ya p...
wilda: Baru tau ada begini di olahrag...
joon: benar bangettt...
Avi Sena: Club sepakbola perempuan sudah...
Avi Sena: Penalti Panenka memang paling ...
Avi Sena: cukup dengan satu ciri khas pe...
Fianda Briliyandi: Artikel yang bagus, terimakasi...
Hikmah: Aku tim lari pagi sih, sekalia...
Hikmah: Baru tau aku macam2 selebrasi ...
Hikmah: Taufik dulu emang andalan indo...
Lisa: Keren banget! Bener bener insi...
A WordPress Commenter: Hi, this is a comment. To get ...
Semua Hashtag