Umpan Satu Dua

Berita terupdate seputar olahraga

BRI Liga 1,
Umpan Satu Dua

Geliat Transfer Pemain Liga Indonesia: Tim Besar, Ramaikan Pasar

Reading Time: 2 minutes Umpanbalik.id – Gelaran BRI Liga 1 memang belum genap satu bulan selesai, namun tim-tim besar mulai panaskan mesin untuk gelaran liga yang akan datang. Tak sedikit pula tim yang sudah mengumumkan pemain barunya untuk musim depan. Mulai dari pemain lokal hingga pemain asing sudah masuk radar klub incarannya masing-masing. Masa-masa

Baca Selengkapnya »
cristiano ronalda, anak, kembar, meninggal
Umpan Satu Dua

Cristiano Ronaldo Berduka, Salah Satu Bayi Kembarnya Meninggal Dunia

Reading Time: 2 minutes Umpanbalik.id – Sang mega bintang Cristiano Ronaldo dan kekasihnya Georgina Rodriguez berduka. Mereka mengumumkan bahwa salah satu bayi kembarnya yang baru lahir, telah meninggal dunia pada Selasa (19/4/2022). Hanya bayi putrinya saja yang bisa diselamatkan. Dikutip dari tribunnews.com, Cristiano hanya bisa memberikan kisah pilu dalam sebuah tulisan yang ada pada

Baca Selengkapnya »
Bali, Liga 1, BRI
Umpan Satu Dua

Masuk Pekan 27, Persaingan ‘Puncak Gunung’ dan ‘Tepi Jurang’ Kian Memanas

Reading Time: 2 minutes Umpanbalik.id – BRI Liga 1 hampir memasuki penghujung kompetisi. Pekan ke 27 sudah mulai digelar mulai 23-25 Februari mendatang. Tetap terpusat di pulau Bali, masing-masing tim baik di papan atas hingga papan bawah masih saling menuntaskan misi mereka. Ada yang berebut menjadi juara atau bahkan sekedar bertahan di kasta tertinggi

Baca Selengkapnya »
Arema, Persebaya
Umpan Satu Dua

Jelang Arema vs Persebaya, Saatnya Adu Kualitas di Laga Berkelas

Reading Time: 2 minutes Umpanbalik.id – Bukan sepakbola namanya kalau tidak ada persaingan di dalamnya. Baik di dalam lapangan maupun di luar pasti selalu ada kejadian unik yang menghiasinya. Tak terkecuali pada laga Arema melawan Persebaya yang akan bertanding di Stadion I Wayan Dipta, Gianyar, Bali.  Keduanya akan saling bertemu untuk merebutkan tahta. Sama-sama

Baca Selengkapnya »
Arema
Umpan Satu Dua

Belum Terkalahkan, Arema Bersanding dengan Klub Kelas Dunia

Reading Time: 2 minutes Umpanbalik.id – Diakui memang, musim ini Arema bermain cukup spartan. Banyak pertandingan dilalui tanpa adanya kekalahan. Solidnya lini pertahanan, ditambah dukungan mesin gol andalan membuat Arema kokoh di puncak kejayaan. 23 pertandingan tak terkalahkan, membuat Arema bersanding dengan tim-tim mendunia lainnya. Transfermarkt Official melalui akun sosial media Instagramnya merilis daftar

Baca Selengkapnya »
Air Jordan, Eminem
Umpan Satu Dua

Belum Rilis, Eminem Pamer Air Jordan 3 di Super Bowl LVl

Reading Time: 2 minutes Umpanbalik.id – Dalam ajang Super Bowl LVI Halftime pada Minggu (13/2) lalu, Eminem memamerkan sepatu yang dikenakannya ketika tampil di hadapan musisi-musisi hebat.  Musisi  itu antara lain Dr. Dre, Snoop Dogg, Mary J. Blige, Kendrick Lamar, dan 50 Cent. Mereka membawakan lagu-lagu hip-hop “hit” dari tahun 90-an dan awal 2000-an. 

Baca Selengkapnya »
Umpan Satu Dua

Hari Ini! Tiket MotoGP Sirkuit Mandalika Sudah Dibuka

Reading Time: 2 minutes Umpanbalik.id – Penjualan tiket MotoGP segera dibuka. Tepat 6 Januari 2022 hari ini, tiket sudah bisa dibeli untuk pertunjukan tanggal 18-24 Maret 2022. Indonesia Tourism Development Center (ITDC) dan Mandalika Grand Prix Association (MGPA) sudah meresmikan tiketnya. Lalu berapakah harga tiketnya Sobat Sport? Untuk tiket MotoGP Mandalika kategori Premium Grandstand

Baca Selengkapnya »
Popular Posts
Komentar Terbaru
Sahwahita: Bener banget, Sobat Sport. Har...
agam_ray: Wah ngeriiiik bgt...
Sahwahita: ia sobat sport, masih banyak l...
Sahwahita: Terima Kasih sobat sport, masi...
Sahwahita: terima kasih sobat sport, masi...
Sahwahita: benar banget sobat sport, seka...
Agung Fajar Pribadi: Skill individu pemain brazil d...
Risca Nabella: Info begini sangat memotivasi ...
Hikmah: Wow baru tau, banyak juga ya p...
wilda: Baru tau ada begini di olahrag...
joon: benar bangettt...
Avi Sena: Club sepakbola perempuan sudah...
Avi Sena: Penalti Panenka memang paling ...
Avi Sena: cukup dengan satu ciri khas pe...
Fianda Briliyandi: Artikel yang bagus, terimakasi...
Hikmah: Aku tim lari pagi sih, sekalia...
Hikmah: Baru tau aku macam2 selebrasi ...
Hikmah: Taufik dulu emang andalan indo...
Lisa: Keren banget! Bener bener insi...
A WordPress Commenter: Hi, this is a comment. To get ...
Semua Hashtag