Sepatu Air Jordan: Saksi Perjalanan Hidup Billie Eilish

Dipublikasikan oleh Defrico Saputra
Reading Time: 2 minutes

Sumber: Instagram.com/billieeilish. Popstar berkolaborasi dengan Jordan.

Umpanbalik.idJika ditanya siapa artis muda Amerika yang selalu mencolok dalam fashion? Mungkin Billie Eilish salah satunya. Lewat lagunya yang berjudul “Ocean Eyes”, mengantarkan ia di puncak tertinggi karirnya. Tidak hanya pandai bernyanyi dan membuat lagu, artis muda ini bisa dibilang selalu tampil beda dalam penampilannya. Mulai dari pakaian, sepatu dan aksesoris lainnya.

Satu gebrakan baru yang dibuatnya adalah kolaborasi nya bersama Air Jordan. Lagi lagi merk ternama sepatu olahraga dan fashion yang berkolaborasi dengannya. Dari gebrakan tersebut, lahirlah dua sepatu Air Jordan 1 KO x Billie Eilish dan Air Jordan 15 x Billie Eilish.

Dari kolaborasinya ini, ada banyak hal unik dari berbagai komponen dari sepatunya. Salah satunya adalah dari bahan yang digunakan. Vegan adalah bahan yang dipakai dalam produk ini dan sangat ramah lingkungan.  Dua sepatu yang akan hadir sebentar lagi ini didominasi dengan warna polos,  hijau neon dan abu-abu pucat. Yang tak kalah menarik dari sepatu ini adalah hiasan-hiasan yang didesain khusus untuk sang popstar Billie Eilish. 

Pada tumit seri Jordan ini, terdapat angka 23.6.15 di sana. Itu merupakan tanggal bersejarah sang bintang Billie Eilish. Single debutnya bertajuk “Six Feet Under” dilepas pertama kali ke publik melalui jejaring SoundCloud. Tidak ingin tertinggal, materi tersebut akhirnya dirilis ulang dalam bentuk musik digital pada 17 November 2016 diseluruh platform musik. Ini adalah bentuk pengingat masa awal dirinya terjun di kancah musik hingga jadi popstar level global seperti sekarang.

“Saya sangat bersemangat akhirnya bisa mengumumkan dua sepatu Air Jordan ini. Saya selalu suka Jordan. Dan ini adalah kesempatan yang sangat luar biasa bisa merumuskan sendiri sebuah produk. Apalagi bisa membawa unsur lingkungan,” tulis Eilish dalam akun Instagramnya. Melihat antusias nya untuk mengumumkan sepatu ini, Billie Eilish sadar bahwa kolaborasinya dengan Air Jordan adalah salah satu pencapaian yang berkesan bagi dirinya. Dua sepatu ini rencana akan dirilis pada akhir September 2021 mendatang. Siapa nih yang tertarik untuk mengoleksi sepatu di atas? Apakah Sobat Sport tertarik untuk mengoleksinya?

READ  Menang! Indonesia Bungkam Chinese Taipei Tanpa Ampun

Air Jordan 1 KO x Billie Eilish

Sumber: Mainbasket.com. Dominasi neon pada Air Jordan 1 KO.

Air Jordan 15 x Billie Eilish

Sumber: Mainbasket.com. Kolaborasi sepatu keduanya bersama Air Jordan.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on print
Cetak

0 Komentar

Tinggalkan Balasan

Avatar placeholder

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Popular Posts
Komentar Terbaru
Sahwahita: Bener banget, Sobat ...
agam_ray: Wah ngeriiiik bgt...
Sahwahita: ia sobat sport, masi...
Sahwahita: Terima Kasih sobat s...
Sahwahita: terima kasih sobat s...
Sahwahita: benar banget sobat s...
Agung Fajar Pribadi: Skill individu pemai...
Risca Nabella: Info begini sangat m...
Hikmah: Wow baru tau, banyak...
wilda: Baru tau ada begini ...
joon: benar bangettt...
Avi Sena: Club sepakbola perem...
Avi Sena: Penalti Panenka mema...
Avi Sena: cukup dengan satu ci...
Fianda Briliyandi: Artikel yang bagus, ...
Hikmah: Aku tim lari pagi si...
Hikmah: Baru tau aku macam2 ...
Hikmah: Taufik dulu emang an...
Lisa: Keren banget! Bener ...
A WordPress Commenter: Hi, this is a commen...
Semua Hashtag

Post Terkait