Air Jordan 11 Dilelang, Pecinta Film Space Jam Meradang

Dipublikasikan oleh Defrico Saputra
Reading Time: 2 minutes

Foto: id.hypebeast.com/Estetik Sepatu Air Jordan 11 ”Space Jam”

Umpanbalik.id 05/08/2021 – Ada pecinta sneakers di sini? Jika ada, ada pengumuman buat teman-teman yang suka sneakers nih. Sepatu Air Jordan yang paling langka dilelang. Yupp, Air Jordan 11 “Space Jam” versi player sample. Jika kalian nonton film Space Jam, sudah tidak asing lagi dengan sepatu ini. Sepatu yang tayang di film Space Jam ini ternyata memiliki tanda tangan asli dari legenda NBA, Michael Jordan. Siapa nih Sobat Sport yang bisa memberi harga terbaiknya?

Film Space Jam pertama dibintangi oleh Michael Jordan pada tahun 1996. Tidak hanya Michael, ada bintang-bintang lainnya seperti Larry Bird, Charles Barkley, Patrick Ewing. Mereka beradu akting dengan karakter animasi Warner Bros. Tanpa disangka-sangka, film yang menceritakan tentang basket itu, sudah sukses dengan pendapatan yang fantastis, sekitar AS$230 juta di tahun pertama pemutarannya. Kali ini, situs lelang sothebys.com sudah membuka lelang dari akhir juli 2021 kemarin. Situs ini menawarkan berbagai macam barang antik yang bernilai. Salah satunya Sepatu Air Jordan 11 ini Sobat Sport. Jadi, sepatu ini dalam kondisi baru atau deadstock, karena belum pernah dipakai sama sekali. Untungnya ada sesuatu yang membuat sepatu ini makin mahal harganya, yaitu tanda tangan Michael Jordan dengan tinta perak.

Tinker Hatfield, merupakan desainer legendaris Nike yang membuat desain Air Jordan 11. Hanya dia saja yang bisa mendesain sepatu yang cocok, untuk sang legendaris Michael Jordan. Sesuai dengan esensinya, sepatu ini bisa dipakai bermain basket, dan juga stylish di luar lapangan. Michael Jordan memakai Air Jordan 11 selama playoff dan final NBA 1995-1996. Ia mendapatkan momen dalam hidupnya, yaitu memenangkan gelar MVP keempatnya, membawa Chicago Bulls menang 72 kali dari 82 pertandingan, menjadi juara NBA dengan mengalahkan Seattle Supersonics di final, serta menjadi MVP final. Berarti, sepatu ini sangat memiliki story yang langka dari sang legendaris, juga di desain langsung oleh Tinker Hatfield. Sungguh sepatu yang sangat epic

READ  Olimpiade Tokyo 2020: Greysia/Apriyani Melaju Jadi Juara Grup A

So, buat teman-teman para kolektor sneakers dan Sobat Sport, yakin tidak ingin memiliki Air Jordan 11 “Space jam”?

 

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on print
Cetak

0 Komentar

Tinggalkan Balasan

Avatar placeholder

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Popular Posts
Komentar Terbaru
Sahwahita: Bener banget, Sobat ...
agam_ray: Wah ngeriiiik bgt...
Sahwahita: ia sobat sport, masi...
Sahwahita: Terima Kasih sobat s...
Sahwahita: terima kasih sobat s...
Sahwahita: benar banget sobat s...
Agung Fajar Pribadi: Skill individu pemai...
Risca Nabella: Info begini sangat m...
Hikmah: Wow baru tau, banyak...
wilda: Baru tau ada begini ...
joon: benar bangettt...
Avi Sena: Club sepakbola perem...
Avi Sena: Penalti Panenka mema...
Avi Sena: cukup dengan satu ci...
Fianda Briliyandi: Artikel yang bagus, ...
Hikmah: Aku tim lari pagi si...
Hikmah: Baru tau aku macam2 ...
Hikmah: Taufik dulu emang an...
Lisa: Keren banget! Bener ...
A WordPress Commenter: Hi, this is a commen...
Semua Hashtag

Post Terkait