Skateboard: Click Untuk Berteman, Trick Untuk Masuk Barisan

Dipublikasikan oleh Defrico Saputra
Reading Time: 3 minutes

Umpanbalik.idTau nggak Sobat Sport? Olahraga apa yang terlihat keren di kalangan anak muda? Mungkin Skateboard adalah jawabannya. Olahraga yang menggunakan papan seluncur beroda ini, sangat digandrungi anak anak muda Indonesia lho. Di Malang sendiri, ternyata banyak sekali teman-teman kita yang hobi dalam bermain skateboard. Lokasi skate yang ada di Merjosari ini, selalu ramai dikunjungi para skaters lho Sobat Sport.

Jika kamu memiliki adrenalin yang tinggi, skateboard mungkin bisa menjadi pilihan hobi dalam memacu adrenalin seseorang. Tidak hanya soal gaya, ternyata skateboard memiliki manfaat juga nih sobat sport. Dikutip dari primawater.co.id, skateboard dapat meningkatkan fleksibilitas, ketahanan fisik, membakar kalori, hingga menghilangkan stress.

Jika dilihat dari sudut pandang olahraganya, skateboard terlihat seperti olahraga laki-laki. Namun, ternyata ada juga lho yang hobi bermain skateboard bagi kaum perempuan. Bahkan, skateboard sendiri tidak hanya dimainkan oleh orang dewasa, melainkan anak kecil yang semangat dalam melatih kualitas bermainnya. So, buat Sobat Sport yang tertarik, bisa untuk dicoba melakukan hobi yang keren seperti foto-foto berikut ini.

“Topi, Kaos, Cargo, Sepatu, dan teman seluncur ku.” –Umpanbalik.id/Defrico Alfan

“Tidak ada hal yang lebih menyenangkan melainkan skate di sore hari.” –Umpanbalik.id/Defrico Alfan

“Pengen bisa trik, biar berkawan bisa klik.” -Umpanbalik.id/Defrico Alfan

“Melatih skate sejak dini, akan lebih baik dalam proses kedepannya.” –Umpanbalik.id/Defrico Alfan

“Kalo aku besar, pengen jadi skater boy deh.” –Umpanbalik.id/Defrico Alfan

“Hobi emang dari kemauan diri sendiri.” –Umpanbalik.id/Defrico Alfan

“Tubuhku memang kecil, tapi nyali bisa di adu.”-Umpanbalik.id/Defrico Alfan

“Jangan lupa safety kalo main kaya gini.” –Umpanbalik.id/Defrico Alfan

“Anak kecil aja main kaya gini, kamu main apa nih Sobat Sport?” –Umpanbalik.id/Ulfah Hasanah

“Let’s be friends.” –Umpanbalik.id/Ulfah Hasanah

“Skateboard bikin jadi percaya diri kalo soal ginian.” –Umpanbalik.id/Ulfah Hasanah

“Kadang capek yaa. Tapi sebentar aja, jangan lama lama.” – Umpanbalik.id/Ulfah Hasanah

READ  Photo Story: Mario Balotelli, Super Mario yang Meredup
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on print
Cetak

0 Komentar

Tinggalkan Balasan

Avatar placeholder

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Popular Posts
Komentar Terbaru
Sahwahita: Bener banget, Sobat ...
agam_ray: Wah ngeriiiik bgt...
Sahwahita: ia sobat sport, masi...
Sahwahita: Terima Kasih sobat s...
Sahwahita: terima kasih sobat s...
Sahwahita: benar banget sobat s...
Agung Fajar Pribadi: Skill individu pemai...
Risca Nabella: Info begini sangat m...
Hikmah: Wow baru tau, banyak...
wilda: Baru tau ada begini ...
joon: benar bangettt...
Avi Sena: Club sepakbola perem...
Avi Sena: Penalti Panenka mema...
Avi Sena: cukup dengan satu ci...
Fianda Briliyandi: Artikel yang bagus, ...
Hikmah: Aku tim lari pagi si...
Hikmah: Baru tau aku macam2 ...
Hikmah: Taufik dulu emang an...
Lisa: Keren banget! Bener ...
A WordPress Commenter: Hi, this is a commen...
Semua Hashtag

Post Terkait